手机中国体彩网

首页| 中国体彩网| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 中国体彩网日报| 中国体彩网晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

2021款WEY VV6圈粉现场!90后奶爸直言:智慧健康座舱是关键

2020-06-30 16:45:14 智能朗读:

  摘要:

  本网6月30日讯 家有萌娃是一件令人开心的事情,好奇宝宝们几乎无所不能,每分每秒都在为大人们创造“奇迹”。的确,淘气是孩子们的天性,这正是他们向往新鲜事物的最佳体现。而同为奶爸的我,便是秉承着这样的想法,坚持每周末带着孩子出门撒欢。

  但随着夏天的来临,我那“年事已高”的坐驾也逐渐暴露出不少问题,最令人心烦的便是每次出门都得忍受刺鼻的“异味”,长此以往,宝宝的身体可吃不消。由此看来,换车已成迫在眉睫的大事,我当即便开始进行深入的市场调研,经过长时间的“潜伏”后,终于找到了自己心仪的车型——2021款WEY VV6。

image.png

  开启限时升舱,爱车2年0折旧

  其实,说起2021款WEY VV6为何能吸引我的目光,很大程度上是因为预算并不充足的我,馋上了它的购车福利。据我了解,2021款WEY VV6可参加即将于30日结束的“原值置换,WEY你升舱”活动,该活动由WEY品牌发起,可享最高100%原值置换、补贴加码至最高2万元等多重福利政策。也正是确定自己能够承受这笔购车费用后,我才开始对2021款WEY VV6进行了深入的了解。

image.png

  智慧座舱加持,伴宝宝健康成长

  首先,在令我心烦的“异味”问题上,2021款WEY VV6内饰用料均采用低气味、低VOC散发材料,根除低分子量有机挥发物,从根源上控制整车VOC散发及VOI气味等级,最大程度降低新车内的“异味”。此外,针对车辆在烈日暴晒后,也会发出难闻异味这一用车痛点,2021款WEY VV6同样亮出了自己的打法,其配备的一键座舱清洁功能,在我们准备用车时,便可通过WEY道APP开启车内通风设备,在60秒内对车内空气进行换气与降温,当我们下楼拉开车门时,便能立刻享有清新、凉爽的空气,宝宝再也不会因难闻的异味而坐立不安了。

image.png

  2021款WEY VV6的智慧健康座舱实力还不止如此,其搭载的等离子空气净化器,可通过释放正负离子可破坏病毒细胞中的蛋白质,消除病菌的生物活性,杀菌效果极佳。并且,其对车内残留的甲醛也能起到降解、分解的作用,时刻保证宝宝在车内呼吸到的每一口都是清新空气。

image.png

  另外,此刻正值疫情反弹的关键时期,防疫措施怎能不安排上?其实早在年初时,WEY品牌便获得了中汽研的“CATARC CN95”权威认证,而2021款WEY VV6搭载的正是这款获得认证的CN95空调滤芯,其对直径大于0.74微米,吸附新冠病毒的飞沫,过滤效率达到了98%。如此一来,即便在疫情略有反弹的当下,我也完全不必担心带着宝宝出行会有任何问题了。

image.png

  除此以外,就连令老司机眼馋不已的5年15万公里质保,首任车主发动机、变速器免费终身保修双超质保服务,2021款WEY VV6也已安排上。有着智慧健康座舱、生命体征监测技术等配置为安全加码,再加上已被拉满的质价比,我相信,实力如此硬核的2021款WEY VV6,没有哪位带娃奶爸会拒绝吧!